Browsing Tag

Stasiun Bogor

Daftar Stasiun KRL yang Jadi Surga Kuliner, Cocok buat Ngabuburit

Discovering Somenthing Food

Sejak pertengah tahun 2013, kita udah nggak bisa menemukan pedagang kaki lima di peron stasiun KRL. Hal ini dikarenakan PT KAI melakukan sterilisasi stasiun untuk meningkatan pelayanan dan menunjang kondisi stasiun agar lebih tertib, bersih, nyaman dan aman. Selain itu, sterilisasi stasiun juga dilakukan dalam rangka persiapan penggunanaan sistem baru pada saat itu, yaitu e-ticketing yang sampai sekarang masih berjalan sistemnya. Makanya, sekarang ini KRL jauh lebih nyaman dan tertib, kan? Walaupun begitu, nggak dipungkiri kadang juga kangen sih sama…

Continue Reading

Rekomendasi Tempat Makan di Bogor yang Nyaman untuk Kerja (Part 1)

Discovering Somenthing Place

Pandemi udah anniv satu tahun, begitu juga dengan budaya kerja dari rumah alias work form home (WFH). Wajar dong ya karena keseringan di rumah terus muncul rasa bosan. Dan di tengah kebosanan yang melanda kemarin, akhirnya gue bersama seorang teman yang baru tiba dari Batam memutuskan untuk eksplor Bogor dengan tujuan mencari tempat yang nyaman untuk kerja. Berhubung teman gue rumahnya di Bogor, jadi gue harus berangkat sendiri ke sana dengan KRL. Ya lumayanlah yak keluar kota naik KRL nggak…

Continue Reading

naik kereta ke bogor

Naik Kereta ke Bogor, Kosong Karena Liburan?

Tips

Naik Kereta ke Bogor — Tahun 2018 tersisa beberapa hari lagi. Liburan natal dan tahun baru sudah menghampiri. Linimasa media sosial yang dihiasi postingan teman-teman serta kerabat yang pergi liburan juga nggak bisa dihindari. Dari sana kita jadi tahu, ada 2 tipe orang di akhir tahun; yang keluar kota maupun keluar negeri untuk liburan dan yang di rumah aja cuma tiduran. Kalau kamu termasuk orang yang di rumah cuma tiduran, selamat! Loh kok selamat? Ya, karena postingan ini didedikasikan untuk…

Continue Reading

Scroll Up